刘起涛会见波士顿咨询公司全球主席博克纳

发布时间:2018-12-11 来源:战略发展部 分享:
  12月10日,公司董事长刘起涛在中交大厦会见了来访的波士顿咨询公司(BCG)全球主席汉斯-保罗•博克纳。双方就加强合作、共同发展等话题进行交流。公司副总裁孙子宇参加会见。
  
  刘起涛对博克纳的来访表示欢迎,介绍了中国交建全球化发展的情况。他表示,中国交建在中国改革开放40年的历程中形成了比较优势,在走向世界的过程中秉承“共赢”理念,与合作伙伴共同发展。中国交建履行社会责任,在推进公司全球化的同时,努力促进业务所在国经济社会发展,注重保护环境,获得了所在国人民的认同和赞誉。希望波士顿咨询公司能够为中国交建的全球化发展提供更多支持和帮助,中国交建愿意和波士顿咨询公司就双方共同关心的问题加强合作,实现优势互补、合作共赢。
  博克纳介绍了波士顿咨询公司业务开展情况和正在研究的企业发展问题。他表示,中国交建在亚洲和非洲市场有丰富的开发经验,是良好的合作伙伴。波士顿咨询公司愿意为中国交建全球化发展在组织流程优化、数字化转型等方面提供支撑,实现共同发展。
  (责任编辑:新闻中心陶涛)