文岗会见突尼斯发展、投资与国际合作部部长

发布时间:2019-02-27 来源:海外事业部 分享:
  2月26日,公司副总裁文岗在中交大厦会见突尼斯发展、投资与国际合作部部长齐亚德•拉扎里。双方就中交集团在突尼斯开展投资业务、进行基础设施建设等话题进行交流。
  
  文岗欢迎拉扎里到访中交集团,并介绍了中交集团的“五商中交”战略。他表示,中交集团愿意发挥自身优势,利用先进的管理经验,合法合规对突尼斯基础设施进行投资建设,保质保量保安全完成各项工作。中交集团愿与突尼斯各界开展全方位的合作,扎根突尼斯长期发展,真正造福突尼斯人民。
  拉扎里对中交集团在基础设施建设领域的能力及履行社会责任的情况表示赞赏,并介绍了突尼斯相关投资政策。他表示,突尼斯正处于一个和平、稳定发展的阶段,欢迎中交集团到突尼斯开展业务,希望能够在“一带一路”倡议下,双方开展务实合作,实现互利共赢。
  会后,双方签署了“突尼斯高速铁路项目”等多个合作协议。
  (责任编辑:新闻中心陶涛)